TAB AND KIT
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

AVISO DE PRIVACIDAD


De conformidad y en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), Tab and Kit S.A. de C.V., en adelante “Tab and Kit” se compromete a proteger la confidencialidad de la información que usted (Titular) y "Tab and Kit" (Responsable) transparentándole la finalidad para la cual se obtiene la información solicitada, haciéndole de su conocimiento los medios para ejercer los derechos que "la Ley" le otorga. Responsable de la protección de sus datos personales.
Tab and Kit S.A. de C.V. con domicilio en Av. Ceylán Número 493 Int. J, Col. Industrial Vallejo, CP 02300, Azcapotzalco, Ciudad de México, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

DATOS PERSONALES Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a "Tab and Kit" a través de su "Portal" de internet, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, podrán incluir:
Nombre completo
Fecha de nacimiento
Dirección de correo electrónico
Domicilio de entrega
Número de teléfono
Datos de Facturación

USO DE LA INFORMACIÓN En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca "la Ley" (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Los datos personales que recopilamos los destinamos a los siguientes propósitos:

I. Fines de identificación y de verificación
II. Contacto
III. Ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios
IV. Identificar historial de compras
V. Ofrecerle promociones que pudieran ser de su interés, por medios propios o de empresas afiliadas y proveedores de servicios seleccionados
VI. Conocer su punto de vista sobre la calidad de nuestros productos y servicios.


LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN
Dentro de nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios, enviamos avisos y mensajes promocionales al correo electrónico del usuario y a aquellos contactos registrados para dicho propósito, esta comunicación podrá ser modificada en cualquier momento siguiendo los siguientes pasos:
Uso de Cookies. Le informamos que algunas partes del Sitio Web pueden utilizar Cookies para hacer más eficiente la navegación en nuestros sitios, así como proporcionarle artículos de su preferencia. Por medio de la configuración de tu explorador web puedes bloquear y eliminar estos archivos.
Hacemos de su conocimiento que el presente sitio de internet tiene implementados candados de seguridad Compra Protegida para protección de su información y de las transacciones que realice en nuestros sitios web.


ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS
Si el usuario utiliza los servicios de Tab and Kit, significa que ha leído, entendido, aceptado y por lo mismo, acordado con Tab and Kit los términos ya mencionados. Tab and Kit ha tomado las medidas de seguridad necesarias para poder proteger los datos que usted nos ha proporcionado.

CONTACTO CON TAB AND KIT
WHATSSAPP 55-80-60-55-14

MODIFICACIONES
“Tab and Kit” podrá cambiar, agregar o eliminar partes del Aviso de Privacidad en cualquier momento. Los cambios serán efectivos cuando se publiquen en el sitio sin ningún tipo de aviso. Última actualización, 20 de agosto de 2020.



ENVÍOS
El envío de los productos ya está incluido para facilidad de nuestros clientes. Todos los artículos se mandan directamente desde nuestra bodega previa revisión de la integridad de los mismos.

TIEMPO DE ENTREGA:
Una vez que la compra ha sido verificada. En un máximo de tres días hábiles se entrega el paquete a la mensajería para que los productos sean embarcados a la dirección que el cliente lo solicite en la República Mexicana. El tiempo de la mensajería puede variar de 48 a 96 horas.

GARANTÍAS
Es necesario que revise perfectamente su mercancía al momento de recibirla, que el empaque de la misma no presente daños visibles, y que en caso de haber alguna anomalía la reportes durante las primeras 48 horas después de la recepción. En caso de artículos frágiles, como cerámica, melamina, vidrio la garantía se limita a 24 horas, en el caso de plásticos, ollas, cacerolas, utensilios, la garantía es de 30 días.

REEMBOLSO

  • I. Cuando se reciba la compra con daño
  • II. Cuando la compra se reciba incompleta
  • III. Cuando lo recibido sea diferente a los solicitado

DEVOLUCION

  • I. Cuando el producto se reciba y el cliente decida cambiarlo por otro del catalogo de productos dentro de tres días después de recibir el producto.
  • II. Cuando el producto se reciba y el cliente ya no le desee.
En estos casos el cliente tiene que pagar el costo de mensajería de retorno. Se le enviara al cliente una guía.
Una vez que se reciba el producto en nuestras instalaciones en perfecto estado, se le reembolsara la venta al cliente a la misma tarjeta de crédito o debito descontando del reembolso el costo de la mensajería.

POLITICA DE COOKIES

Se hace de su conocimiento que el sitio www.tabandkitmart.com puede contener cookies.

ACERCA DE LAS COOKIES

Una cookie es un paquete de datos que un navegador web almacena de forma automática en el ordenador de un usuario cuando esta visita una página web. La cookie es enviada desde el servidor al visitante de la página web. ... Por tanto, una cookie son sólo datos que se almacenan en el ordenador del usuario.